Home > News > Lachs geräuchert auf norwegische Art

Am 06.11.2017 besuchte Herr Zimmermann die Kinder vom GTA Kochen.
Gemeinsam räucherten sie ein großen Stück Lachs am Lagerfeuer auf dem Naturspielplatz.
Auf norwegische Art hatte das noch niemand von den Kindern gemacht.
Dazu gab es in Folie gegrillte Kartoffeln mit Olivenöl und Gartenkräutern.
Bevor die leckere Mahlzeit mit Zitrone und Zaziki verzehrt werden konnte, beantwortete
Herr Zimmermann viele neugierige Fragen der Kinder und fachsimpelte mit ihnen über den richtigen Garzeitpunkt beim Lachs räuchern und die einfache Zubereitung von Zaziki.

Gut gesättigt und aufgeregt erzählend nahmen die Eltern ihre Kinder nach dem GTA wieder in Empfang.

Vielen, vielen Dank Herr Zimmermann! Das war ein tolles Erlebnis für die Kinder!

 

 

 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*